Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/06/2014
Data da última atualização:  24/09/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GAGLIOTI, A. L.; CARVALHO, L. T. de; GOMES, J. I.; MARGALHO, L. F.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; SOUZA, A. S. de.
Afiliação:  ANDRÉ LUIZ GAGLIOTI, DOUTORANDO INSTITUTO DE BOTÂNICA DE SÃO PAULO; LEONILDA TAVARES DE CARVALHO, BOLSISTA PROJETO REDE BIOMASSA; JOAQUIM IVANIR GOMES, APOSENTADO CPATU; LUCIANO FERREIRA MARGALHO, BOLSISTA PROJETO REDE BIOMASSA; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU; ALEXANDRE SALGADO DE SOUZA, BOLSISTA PROJETO REDE BIOMASSA.
Título:  Conhecendo espécies de plantas da Amazônia: embaúba (Cecropia obtusa Trécul - Urticaceae).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 246).
Idioma:  Português
Thesagro:  Embaúba; Espécie; Planta.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102982/1/COM-TEC-246.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU49583 - 1UMTFL - PP1001610016
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  06/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (ed.).
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, CNPH; FRANCISCO JOSÉ BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH.
Título:  Pimentas Capsicum.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Páginas:  200 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-86413-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo; Mercado e comercialização; Ardume, picância, pungência; Valor nutricional; Botânica e recursos genéticos; Genética e melhoramento; Produção de mudas e plantio; Solos e adubação; Irrigação; Doenças e métodos de controle; Praga e métodos de controle; Manejo de plantas daninhas; colheita e pós-colheita; Processamento; Produtos de sementes; Cálculo da quantidade de calcário a aplicar na calagem; Método do turno de rega simplificado.
Palavras-Chave:  Brasil; Controle; Cultivo; Melhoramento genético; Valor nutricional.
Thesagro:  Manejo; Pesquisa; Pimenta; Praga; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212748/1/Pimentas-Capsicum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34755 - 1UMTLV - --635.643R484p2009.042
CNPH34755 - 2UMTLV - --635.643R484p2009.043
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional